Кому будет принадлежать Сибирь и её богатства

Сибирь, это лакомый кусочек для всех центров силы в современном мире, большой, богатый полезными ресурсами регион. Леса, реки, нефть, газ, металлы, просто кладовая планеты, её почти нетронутый запасник.

Если такое место где-то в мире есть, то оно автоматически становится мишенью для мировых заправил, это надо понимать и очень внимательно относиться к новостям, касающимся региона Сибири.

В России стартовал проект по освоению Сибири и Дальнего Востока, структура управления проектом выстраивается такая, что ни парламент, ни общественная палата, ни тем более само российское общество, никакого инструмента по управлению и контрою этого госпроекта не будут иметь.

Выстраивается заведомо коррупционная система, внутренняя кухня которой фактически засекречена. Сколько заработано, куда ушли деньги и т. п., никто не будет знать.

Проект строится на сложившемся отношении сибиряков к Москве: «как нам Москва надоела, своими фишками, своей бесконечной жадностью, вот бы жить обособлено, самим управлять добычей, продажей ресурсов».

Одной из долгосрочных целей корпорации по освоению Сибири и Дальнего Востока, является претворение в жизнь планов западной финансовой элиты, касающихся России, как государства, которое пренепременно должно быть разделено, расчленено на 15 независимых государств, подконтрольных этой самой элите.

Россия, как единая страна имеет силы и возможности противостоять западному давлению, отдельные же государства, осколки России, такой возможности иметь уже не будут и, конечно, никто не даст местным властям контролировать ресурсы, прибыль от продажи которых будут получать совсем другие люди, отличные от российской новосложившейся элиты, перспектива которой лишь стать лакеями.

Схема расчленения страны практически ничем не отличается от схемы, применяемой при разрушении СССР, просто это был лишь этап проводимой мировыми заправилами работы.

Лично я, как гражданин России, любящий свою Родину, очень обеспокоен имеющей место угрожающей тенденцией, я хотел бы жить всё в той же стране, может быть даже большей по размеру, и с более понятными законами и правилами, а не как сейчас, с упрощёнными механизмами отъёма земли у её собственников, в стране, где люди думают и анализируют сами, а не жуют то, что подконтрольные западу СМИ положили на тарелочку.

Дело ещё в том, что я планирую переезд из Удмуртии в другой регион России, возможно, в Сибирь, я хочу приобрести землю, жить и работать на ней, есть у меня тяга к этому, но, как можно быть в чём-либо уверенным, если 2/3 такой великой страны, как Россия просто сдаётся западной финансовой элите?!

С уважением, Лев Кардин
http://www.skyportal.ru

Инвестиции для среднего класса России

Куда лучше всего инвестировать свои деньги российскому среднему классу?

Речь, прежде всего, о долгосрочных инвестициях, поэтому все краткосрочные вложения мы сразу обходим стороной, что касается долгосрочного вложения средств, нам есть с кого брать пример, так очень крупные западные и азиатские инвестиционные фонды скупают российские земли, покупается всё, что только возможно выкупить.

Политика в современной России такова, что страна продолжает активно распродаваться и чем больше земель купят граждане России, тем лучше.

Если у Вас есть возможность купить земельный участок вблизи Вашего города, сделайте это, в любом случае инвестиция будет выгодной, изучите предложение на рынке, сделайте взвешенный, обдуманный выбор, не покупайте участок в распиаренных, раскрученных коттеджных посёлках, цена их неоправданно высока, делайте предпочтение на землях незаметных, но не слишком отдалённых от города.

Впрочем, даже, если Вы всё таки предпочтёте купить участок в элитном коттеджном посёлке, инвестиция Ваша оправдается, текущая тенденция на рынке земельных участков: рост в долгосрочной перспективе.

Земля в России стоит пока ещё очень дёшево, воспользуйтесь благоприятным моментом сейчас и Ваши дети, внуки, правнуки, будут с благодарностью вспоминать Ваше имя.

С уважением, Лев Кардин
http://www.skyportal.ru