«Нафтогаз Украины» и «Газпром»

naftogaz-gazpromВ последнее время между компаниями «Нафтогаз Украины» и «Газпром» разразился спор о цене поставок газа.Такое решение вопроса может обернуться транзитным кризисом уже через две недели.В настоящее время  весь импортируемый из России газ направляется в подземные хранилища. По данным портала Gas Inrfastructure Europe, за неделю с 10 по 16 мая «Нафтогаз» закачал в «подземки» 770,8 млн куб. м или 98,9% всего импортированного газа (779,2 млн куб. м) «. За неделю до этого было закачано 752 млн куб. м или 95,5% импорта (787,2 млн куб. м), как сообщаетнам «Итерфакс»

На сегодня крупные газоемкие химические комбинаты на Украине, такие как «Стирол» и «Северодонецкий «Азот» остановлены, что связано с окончанием отопительного сезона. Страна обходится собственной добычей. Сайт Gas Inrfastructure Europe сообщил также, что в субботу, 17 мая закачка газа в украинские «подземки» подскочила до 178,85 млн куб. м. В выходные дни из-за сокращения спроса в Европе на Украине всегда оседает больше газа, однако такой высокий показатель пока не получил должного объяснения. Подтвердить информацию о резко возросшем оседании газа на Украине с российской стороны пока не удалось. Однако европейские газотранспортные операторы не сообщали о недопоставках российского газа, идущего через Украину.

Мошенничество в системе Forex

мошенничествоК сожалению, мошенничество имеет место абсолютно везде, исключением не является даже валютный рынок.Прежде всего обмануть могут брокеры, у которых несколько способов введения в заблуждение.

* «подтяжка котировок»: брокеры имеют возможность свободно видеть, где именно у вас располагаются стоп-лоссы и каков уровень вашего маржин-колла. Поэтому нужно лишь дотянуть до них котировку, и это заставит систему сработать и Вы сразу же потерпите убытки. .

* «разворот»: позицию, приносящую вам прибыль, электронным образом поменяют на обратную, увеличат ее объем и при этом стопы – ликвидируют. Разумеется, основная часть депозита канет в небытие, а вы абсолютно ничего не сможете доказать.

* «позиция противника»:  мошенник, всегда будет играть против своего клиента, не выводя, таким образом, на реальный рынок — Вашу позицию. При этом брокер делает ставку на то, что вы проиграете, а если этого не произойдет, то он просто применит первый или второй способ обмана.
Существуют и мошенники фонды. Они выступают к Вам с предложением – не торговать на рынке, просто инвестироваться в процесс торговли. Первое время они характеризуются достаточно не плохой доходностью, но как только ваши инвестиции в них начнут сокращаться, фонд мгновенно исчезнет. И как только вы попытаетесь вернуть сои деньги, Вам укажут на невзрачную строчку в договоре, говорящую о том, что ваши деньги были безвозмездной помощью и возврату не подлежат!
Еще обмануть вас могут мошенники – частники. Они полностью копируют алгоритм действий мошенников-фондов, просто при этом не создают никаких предприятий, а принимают у Вас деньги – самостоятельно, обещая быстрый и гарантированный доход.

Открой торговый счёт Форекс прямо сейчас и начни зарабатывать изучая новости экономики! Подробнее >>>

Поэтому всегда соблюдайте осторожность, начиная работать на форекс!