Форекс-брокер «Пантеон-Финанс»

пантеон-финансВ последнее время, когда рубль стремительно падает, а цены непрерывно растут, а зарплаты остаются неизменными месяцами, инфляция «съедает» любые вклады на банковские депозиты, все больше граждан вынуждены искать дополнительные источники заработка. Одним из таковых является рынок Форекс, который предоставляет, наверно, наилучшие варианты получения высоких и стабильных доходов.
На данный момент лучшим инвестиционным Форекс-брокером мира считается «Пантеон-Финанс». Речь идет о таких уникальных продуктах компании, как высокодоходные ПАММ-счета на единой системе «Пантеон» и не имеющие аналогов ПАММ-фонды. За последние месяцы их прибыльность в среднем составляла около 20%, что намного больше доходности даже таких гигантов биржевой индустрии, как индексы RTS, Доу-Джонс, Nikkei, S&P 500, Nasdaq и др.
Кроме того, только «Пантеон-Финанс» предложила своим клиентам беспрецедентные услуги по инвестированию в предметы искусства как на долгосрочную перспективу, так и на коротких тайм-фреймах. А благодаря масштабным проектам компании «Школа управляющих», «Школа инвесторов», «Арена инвесторов» рынок Форекс пополнился тысячами профессиональных трейдеров и инвесторов, вчерашних новичков, зарабатывающих себе и своим вкладчикам солидные доходы.
Одним из крупнейших проектов компании является «Арена инвесторов», уникальная конкурсно-обучающая программа, позволяющая не только постигнуть секреты мастерства прибыльного инвестирования в лучшие ПАММ-счета рынка, но и во время соревнований извлекать доходы, которые увеличиваются за счет средств брокера для победителей каждого сезона (месяца), а также квартала и полугодия.
Победители сентябрьского этапа в совокупности получили за месяц 42,30% дохода, тогда как средняя доходность всех участников составила около 10%. Эти показатели несопоставимы с доходностью по банковским депозитам. Более того, они значительно превышают прибыли ведущих мировых биржевых индексов.
Кроме победителей сентября, денежное вознаграждение получили и конкурсанты, ставшие лучшими по итогам третьего квартала:

Kitartoan (стратегия Green Arrow) – общая доходность за три последних месяца составила 30,08%.;
ssm1 (стратегия марафон) – плюс 29,90%;
uliger (стратегия uliger) – плюс 29,23%.

Руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов рекомендует следить за недавно начавшимся турниром и принимать самим активное участие в нем, на практике осваивая лучшие методы получения стабильных и высоких доходов с лучших инвестиционных продуктов компании.

 

Открой торговый счёт Форекс прямо сейчас и начни зарабатывать изучая новости экономики! Подробнее >>>