Сотрудничество с Интернет магазинами и дропшиппинг

Когда Интернет достаточно развился и информация стала максимально быстро распространяться, все новые направления деятельности стали развиваться также предельно быстро, я точно не знаю, когда именно зародился такой способ работы, как дропшиппинг, но точно знаю, что именно с развитием сети Интернет он стал максимально удобным для предприимчивых людей.

Летом, на одной из вечеринок вебмастеров, я такие временами устраиваю на своей даче в пригороде Ижевска, где собираю друзей по бизнес клубу, занимающихся бизнесом в Интернете, мы обсуждали разные фишки, палили темы и делились опытом работы и впечатлениями о той или иной нише, хлеб наш весьма не простой, даже довольно таки интеллектуально ёмкий, кто-то держит свою партнёрку с цифровыми товарами, кто-то в арбитраже крутится, иные свои Интернет магазины продвигают, все много работают и тщательно изучают и мониторят изменения своих рынков.

Сёрфинг в Австралии фото

Но иногда, когда люди отправляются в отпуск, например, заняться сёрфингом в Австралии, там они встречают других предприимчивых людей, которые не работают в Интернете, а занимаются довольно простыми, с точки зрения организации, видами бизнеса и порой задумываешься, ради чего столько всего приходится перелопачивать, переделывать и кропотливо реализовывать, в то время, когда такой же молодой парень не вдаваясь в какие-то мудрёные Интернет темы, приторговывает себе каким-то одним товаром, при этом даже не имея своего склада, умудряясь при этом выходить на доходы в 2-3 млн. в месяц…

Постой продукт, простая схема и такой потрясающий результат.

Спросите, чем занимаются? И тут никакого секрета, обыкновенные товары, у кого-то строительные материалы, кто-то автомобильные диски продаёт, третьи металл, другие оборудование различное.

Выстраивают простую схему работы, в этом главная суть, т. к. чем легче схема, тем проще её повторять многократно, сделали какое-то простое действие, получили приемлемый результат, просто повторяйте его, пока работает.

Вопрос, чем заниматься, на самом деле второй, ключ в понимании того, что ни одна, даже самая отличная идея, не принесёт плодов без качественной реализации, поэтому на первом месте всегда реализация, правильные действия и решения.

Можете хоть авторазбор свой организовать, главное то, как Вы это реализуете на практике, будет ли это один Ваш гараж или объединённые в сеть гаражи тысячи таких же, как Вы торговцев, товары которых представлены в одном Интернет магазине, носящим Ваше гордое имя 🙂

Завершая данную публикацию я лишь оставлю пару ключей для дальнейших раздумий, в современном мире развитого Интернета, совершенно не важно какие-именно товары и услуги продвигать на рынок и не нужны средства для открытия офиса и организации склада, всё это уже есть и нужно лишь договориться с владельцами о прямых поставках Вашим клиентам, без указания лейбла владельца склада и какого-либо их рекламного материала, иначе Ваши клиенты после первой же поставки, станут не Вашими. Как и всегда, главнее тот, у кого база клиентов 🙂

Желаю Вам плодотворной недели, подписывайтесь на новости инвестиционного блога SkyPortal >>>

C уважением, Лев Кардин

Популярные товары для продажи через Интернет магазин. Неодимовые магниты

Всё чаще в сети и в повседневном общении можно узнать о каком-нибудь новом способе использования неодимовых магнитов, сами по себе неодимовые магниты, являются более мощными, чем известные всем обычные ферритовые магниты, более высокая сила, позволяет расширить сферу применения таких магнитов и предприимчивые люди придумывают необычные варианты их использования.

Такой популярный товар, просто создан для реализации через Интернет магазины, а его растущая популярность, обеспечивает всем, кто принял неодимовые магниты в свой каталог товаров, хорошую, стабильную прибыль.

Вот пример одного из таких Интернет магазинов, где реализуются неодимовые магнитные диски

Неодимовые магниты

Необычайная сила притяжения неодимовых магнитов удивительна, так небольшой магнит размером 70х30, обеспечивает сцепление до 195 кг., при этом сам магнит весит чуть более 800 грамм. При этом, за 10 лет использования, неодимовые магниты теряют лишь 1-2% своей силы.

Где используют неодимовые магниты?

Приведём небольшой список с вариантами использования неодимовых магнитов:
выравнивание вмятин на металлической поверхности
намагничивание воды перед поливом
создание поискового трала
устранение металлических примесей
магнитные активаторы топлива
магнитные активаторы воды
сувенирная продукция
игрушки, неокубы

Отдельно следует упомянуть о незаконном использовании неодимовых магнитов, так множество людей, желая сэкономить на коммунальных платежах, устанавливают мощные неодимовые магниты на индивидуальных приборах учёта, попросту говоря на счётчиках электричества, воды или газа, иногда добиваясь их замедления или остановки.

Если Вы планируете создать свой Интернет магазин или ищете интересные новые товары для своего каталога реализуемой продукции, рассмотрите неодимовые магниты, Вы будете приятно удивлены, насколько они стали популярны.

Магниты для счётчиков