Главная
Инвестиции
Партнерская программа
Заработок web-мастеру
Электронные платежи
Домашний бизнес
Интернет заработок
Создание сайта
ЧаВо - Вопросы и Ответы
     
  Наш Интернет магазин  
     
Форум
Карта сайта
Бизнес библиотека
Контакты

О пирамиде от Мавроди МММ-2011.

Здравствуйте, Уважаемые Гости! Разрешите для начала представиться, меня зовут Лев Кардин, я являюсь автором и ведущим Интернет рассылок о бизнесе и инвестициях, подробнее здесь >>> Хочу познакомить Вас с очень интересной и полезной статьей, из которой Вы узнаете:

Уже год, как шумит новая пирамида Мавроди – МММ-2011, на дворе 2012 год, а до сих пор в городах России можно увидеть рекламные баннеры пирамиды МММ, размещённые самими участниками данной придумки Мавроди, вот только Лёня Голубков почему-то не принимает участие в данном движении.


Я расскажу, почему я категорически отказался от участия в данном проекте и почему пишу о нём только сейчас, когда стало, появляется всё больше сообщений от людей, которых обманули, банально удалив из структуры.
Дело в том, что первыми в такого рода проекты вступают сетевики, это люди готовые к тому, что вложение может быть утеряно, им не надо объяснять, что такое пирамида и сетевая структура (млм), люди десятилетиями работают в сфере многоуровневого маркетинга и видали всякое, что им очередная пирамида, ничего сверхъестественного, т. е. их не пугает, что это изначально пирамида и ничего Вы им не объясните, не докажете, если человек хочет участвовать, он будет это делать, мало того, потянет за собой свою структуру из какого-нибудь другого разрушающегося пирамидального проекта.

Сейчас этап другой, множество людей знали о проекте МММ-2011 и присматривались к нему, это люди, которые обычно долго решаются, прежде чем сделать вложение, выжидают, присматриваются, а когда «убеждаются» в том, что дело стоящее, входят в проект сразу на крупную сумму и чаще всего её теряют, т. к. в пирамидах зарабатывают самые быстрые, самые активные, те, кто вложил первыми и больше всех привёл народа.
Лично я уже не хочу принимать участие в таких системах, тем более есть другие возможности зарабатывать, Россия развивается, малый бизнес набирает обороты, столько сфер, где можно проявить себя, нет необходимости играть в азартные игры, в которых выиграть можно только при условии, что десятки, а может и сотни других людей проиграют.

С уважением, Лев Кардин
http://www.skyportal.ru



 




Рассылка 'Формула успеха - сетевой маркетинг, домашний бизнес.' Рассылка 'Онлайн инвестор. Вложения в инвестиционные фонды HYIP, акции'